Дж.Т. Уолш
J.T. Walsh

Дата рождения: 28 сентября, 1943 • Весы
Дата смерти: 27 февраля, 1998 • 54 года
Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Плезантвиль (1998)
Pleasantville
Переговорщик (1998)
The Negotiator
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Надежда (ТВ) (1997)
Hope
Авария (1997)
Breakdown
C-16: ФБР (сериал 1997-1998) (1997)
C-16: FBI
Преступление века (ТВ) (1996)
Crime of the Century
Неопознанные (1996)
Persons Unknown
Темные небеса (сериал 1996-1997) (1996)
Dark Skies
Приказано уничтожить (1996)
Executive Decision
Призраки (ТВ) (1996)
Gang in Blue
Черный день, светлая ночь (1995)
Black Day Blue Night
Собачья жизнь (1995)
The Low Life
Священный груз (1995)
Sacred Cargo
Приходящая няня (1995)
The Babysitter
Никсон (1995)
Nixon
Эпидемия (1995)
Outbreak
Чудо на 34-й улице (1994)
Miracle on 34th Street
Привидение Чарли (1994)
Charlie's Ghost Story
Последнее соблазнение (1994)
The Last Seduction
Некоторые люди называет это отточенным лезвием (1994)
Some Folks Call It a Sling Blade
Клиент (1994)
The Client
Азартная игра (1994)
Blue Chips
Ханна и ее сестры (1986)
Hannah and Her Sisters
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer