Жозиан Баласко
Josiane Balasko

Дата рождения: 15 апреля, 1950 • Овен • 69 лет
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Клиентка французского жиголо (2008)
Cliente
Экс-женщина моей жизни (2004)
L'ex-femme de ma vie
Крик любви (1998)
Un grand cri d'amour
Французский твист (1995)
Gazon maudit
Актер
Случайно беременна (2016)
Joséphine s'arrondit
C'est le métier qui rentre (2016)
Отважные герои (2012)
Mes héros
Секса много не бывает (2011)
Un heureux événement
Однажды в Версале (2009)
Bancs publics (Versailles rive droite)
Неилли моя мать! (2009)
Neuilly sa mère!
Ежиха (2009)
Le hérisson
Клиентка французского жиголо (2008)
Cliente
Высокий музей, низкий музей (2008)
Musée haut, musée bas
Франсуаза Дольто, желание жить (ТВ) (2008)
Françoise Dolto, le désir de vivre
Красный отель (2007)
Auberge rouge, L'
Ключ (2007)
La clef
Веселые и загорелые (2006)
Friends forever
Колюш, ты нужен Франции! (ТВ) (2006)
Coluche, la France a besoin de toi!
Я видел как убили Бена Барка (2005)
J'ai vu tuer Ben Barka
Наша безумная жизнь (2005)
La vie est à nous!
Экс-женщина моей жизни (2004)
L'ex-femme de ma vie
Мадам Эдуар и инспектор Леон (2004)
Madame Edouard
Проклятие (2003)
Cette femme-là
Гонка (2002)
Le Raid
Распутницы (2001)
Absolument fabuleux
Преступление в раю (2001)
Un crime au paradis
Актеры (2000)
Les acteurs
Распутник (2000)
Le libertin
Сын француза (1999)
Le fils du Français
Крик любви (1998)
Un grand cri d'amour
Арлетт (1997)
Arlette
Дидье (1997)
Didier
Французский твист (1995)
Gazon maudit
Коварство славы (1994)
Grosse fatigue
Продюсер
Клиентка французского жиголо (2008)
Cliente
Экс-женщина моей жизни (2004)
L'ex-femme de ma vie
Сценарист
Клиентка французского жиголо (2008)
Cliente
Веселые и загорелые (2006)
Friends forever
Экс-женщина моей жизни (2004)
L'ex-femme de ma vie
Крик любви (1998)
Un grand cri d'amour
Арлетт (1997)
Arlette
Французский твист (1995)
Gazon maudit
Коварство славы (1994)
Grosse fatigue

Видео