Джошуа Джексон
Joshua Jackson

Дата рождения: 11 июня, 1978 • Близнец • 41 год
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Sky (2016)
Неизбежность (2012)
Inescapable
Фортуна Вегаса (2012)
Lay the Favorite
Фантомы (2008)
Shutter
Одна неделя (2008)
One Week
Грань (сериал) (2008)
Fringe
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Битва в Сиэтле (2007)
The Battle in Seattle
Столица закона (ТВ) (2006)
Capitol Law
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film
Бобби (2006)
Bobby
Тени на солнце (2005)
The Shadow Dancer
Бешеные скачки (2005)
Racing Stripes
Северное сияние (2005)
Aurora Borealis
Американо (2005)
Americano
Оборотни (2004)
Cursed
Две жизни Грея Эванса (2003)
I Love Your Work
Штат одинокой звезды (2002)
Lone Star State of Mind
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Проект Лярами (2002)
The Laramie Project
Безопасность вещей (2001)
The Safety of Objects
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
Ocean's Eleven
Сплетня (2000)
Gossip
Черепа (2000)
Skulls
Жестокие игры (1999)
Cruel Intentions
The 21 Hottest Stars Under 21 (ТВ) (1999)
Маппет - шоу из космоса (1999)
Muppets from Space
Маппет - шоу из космоса (1999)
Muppets from Space
Способный ученик (1998)
Apt Pupil
Городские легенды (1998)
Urban Legend
Бухта Доусона (сериал 1998-2003) (1998)
Dawson's Creek
На грани невинности (ТВ) (1997)
On the Edge of Innocence
Крик 2 (1997)
Scream 2
Робин из Локсли (ТВ) (1996)
Robin of Locksley
Могучие утята 3 (1996)
D3: The Mighty Ducks
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Волшебное Озеро (1995)
Magic in the Water
Могучие утята 2 (1994)
D2: The Mighty Ducks
Андре (1994)
Andre
Продюсер
Одна неделя (2008)
One Week

Видео