Джош Пэйс
Josh Pais

Дата рождения: 21 июня, 1964 • Близнец • 55 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Уйти красиво (2017)
Going in Style
Юная (сериал 2015 – ...) (2015)
Younger
Секс, наркотики и рок-н-ролл (сериал 2015 – ...) (2015)
Sex&Drugs&Rock&Roll
Моя пекарня в Бруклине (2015)
My Bakery in Brooklyn
Этот неловкий момент (2014)
That Awkward Moment
Проверка стоимости (2012)
Price Check
Сироп (2012)
Syrup
Новобранцы (сериал) (2012)
NYC 22
Порочная Страсть (2012)
Arbitrage
Учитель на замену (2011)
Detachment
Ненужные вещи (2010)
Please Give
Необузданные джентльмены (2009)
Gentlemen Broncos
Страна приключений (2009)
Adventureland
Травка (2009)
Leaves of Grass
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
Synecdoche, New York
Второкурсник (Убийство школьного президента) (2008)
Assassination of a High School President
Схватка (сериал 2007 – ...) (2007)
Damages
Нил Кэссиди (2007)
Neal Cassady
Насмотревшись детективов (2007)
Watching the Detectives
Зубы (2007)
Teeth
Год собаки (2007)
Year of the Dog
Признайте меня виновным (2006)
Find Me Guilty
Маленький Манхэттен (2005)
Little Manhattan
Шантаж (2005)
Confess
Спаси меня (сериал 2004 – ...) (2004)
Rescue Me
Станционный смотритель (2003)
The Station Agent
Семейные ценности (2003)
It Runs in the Family
Королева экрана (сериал 2003-2006) (2003)
Hope & Faith
Телефонная будка (2002)
Phone Booth
Порно и цыпочки (ТВ) (2002)
Porn 'n Chicken
Убойная служба (сериал 2001-2002) (2001)
The Job
Скотланд, Пенсильвания (2001)
Scotland, Pa.
Игры разума (2001)
A Beautiful Mind
Плавание (2000)
Swimming
Улица (сериал 2000-2001) (2000)
The $treet
Крик 3 (1999)
Scream 3
Музыка сердца (1999)
Music of the Heart
Музыка сердца (1999)
Music of the Heart
Медвежатники (1998)
Safe Men
Гражданский иск (1998)
A Civil Action
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Ворон (сериал 1998-1999) (1998)
The Crow: Stairway to Heaven
Колин Фитц (1997)
Colin Fitz

Видео