Джош Дюамель
Josh Duhamel

Дата рождения: 14 ноября, 1972 • Скорпион • 47 лет
Место рождения: Minot, North Dakota, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Хуже, чем ложь (2016)
Beyond Deceit
The 57th Annual Grammy Awards (ТВ) (2015)
Батл Крик (сериал) (2015)
Battle Creek
Потерявшиеся на солнце (2015)
Lost in the Sun
Нити (2015)
Strings
Тихая гавань (2013)
Safe Haven
Клин клином (видео) (2012)
Fire with Fire
Старый Новый год (2011)
New Year's Eve
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
Transformers: Dark of the Moon
Жизнь, как она есть (2010)
Life as We Know It
The 52nd Annual Grammy Awards (ТВ) (2010)
Романтики (2010)
The Romantics
Рамона и Бизус (2010)
Ramona and Beezus
Однажды в Риме (2010)
When in Rome
Фанбой и Чам Чам (сериал) (2009)
Fanboy and Chum Chum
Трансформеры 2: Месть падших (2009)
Transformers: Revenge of the Fallen
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Трансформеры (2007)
Transformers
Туристас (2006)
Turistas
На замену (сериал 2006-2009) (2006)
The Replacements
Свидание со звездой! (2004)
Win a Date with Tad Hamilton!
Портрет Дориана Грея (2004)
The Picture of Dorian Gray
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Эд (сериал 2000-2004) (2000)
Ed

Видео