Джозеф П. Женьер
Joseph P. Genier

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
The Secrets of Emily Blair (2016)
Продюсер
Для цветных девочек (2010)
For Colored Girls
Зачем мы женимся снова? (2010)
Why Did I Get Married Too
Мэдея идёт в тюрьму (2009)
Madea Goes to Jail
Знакомство с Браунами (2008)
Meet the Browns
Семья охотников (2008)
The Family That Preys
Почему я женат? (2007)
Why Did I Get Married?
Идеальное Рождество (2007)
The Perfect Holiday
Война (2007)
War
Мирный воин (2006)
Peaceful Warrior
Это случилось в долине (2005)
Down in the Valley
Дневник сумасшедшей черной женщины (2005)
Diary of a Mad Black Woman
Шашлык (2004)
The Cookout
Патруль времени 2: Берлинское решение (видео) (2003)
Timecop: The Berlin Decision
Бетховен 5 (видео) (2003)
Beethoven's 5th
Семнадцатилетние (2002)
Try Seventeen
Арендный контроль (ТВ) (2002)
Rent Control
Няня 2 (ТВ) (2001)
Au Pair II
Проект «Меркурий» (ТВ) (2000)
Rocket's Red Glare
Таймшер (2000)
Time Share
Няня (ТВ) (1999)
Au Pair
Неминуемая опасность (ТВ) (1999)
Dangerous Waters
Люди в белом (ТВ) (1998)
Men in White
Каспер встречает Венди (ТВ) (1998)
Casper Meets Wendy
Воссоединение семейки Аддамс (видео) (1998)
Addams Family Reunion

Видео