Джозеф Файнс
Joseph Fiennes

Дата рождения: 27 мая, 1970 • Близнец • 49 лет
Место рождения: Солсбери, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Дух (2007)
Актер
The Last Race (2016)
Воскресение Христа (2016)
Risen
Чужая страна (2015)
Strangerland
Геракл (2014)
Hercules
Камелот (сериал) (2011)
Camelot
Последний шанс (2009)
Against the Current
Вспомни, что будет (сериал) (2009)
FlashForward
Красный Барон (2008)
The Red Baron
Весна 1941 (2008)
Spring 1941
Побег из тюрьмы (2008)
The Escapist
Прощай, Бафана (2007)
Goodbye Bafana
Премия Дарвина (2006)
The Darwin Awards
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
На острой грани (2006)
Running with Scissors
Человек человеку (2005)
Man to Man
Великий рейд (2005)
The Great Raid
Альтитуда (2005)
Altitude
Венецианский купец (2004)
The Merchant of Venice
Лютер (2003)
Luther
Синбад: Легенда семи морей (2003)
Sinbad: The Legend of the Seven Seas
Убей меня нежно (2002)
Killing Me Softly
Лео (2002)
Leo
Прах (2001)
Dust
Ржавый алюминий (2000)
Rancid Aluminium
Враг у ворот (2000)
Enemy at the Gates
Навеки моя (1999)
Forever Mine
Оживляемые эпопеи: Беовульф (ТВ) (1998)
Кое-что о Марте (1998)
Martha, Meet Frank, Daniel and Laurence
Влюбленный Шекспир (1998)
Shakespeare in Love
Ускользающая красота (1996)
Stealing Beauty
Нерешительность Поппи Кэрью (ТВ) (1995)
The Vacillations of Poppy Carew
Продюсер
Альтитуда (2005)
Altitude

Видео