Хосефина Фильсмайер
Josefina Vilsmaier

Дата рождения: 8 декабря, 1992 • Стрелец • 25 лет
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ничего кроме секса (сериал 2005-2008) (2005)
Alles außer Sex
Мой отец, его новая любовница ия (ТВ) (2005)
Mein Vater, seine Neue und ich
Ночь живых придурков (2004)
Die Nacht der lebenden Loser
Горный хрусталь (2004)
Bergkristall
Горный хрусталь (2004)
Bergkristall
Ночь Эпштейна (2002)
Epsteins Nacht
Голубой ангел (2000)
Marlene
Дьявол и госпожа Д (1999)
Der grosse Bagarozy
Голод - Тоска по любви (1997)
Hunger - Sehnsucht nach Liebe