Джозеф Хадер
Josef Hader

Дата рождения: 14 февраля, 1962 • Водолей • 56 лет
Место рождения: Waldhausen im Strudengau, Upper Austria, Austria

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Цвет перламутра (2009)
Die Perlmutterfarbe
Мясник (2009)
Der Knochenmann
Охотничьи собаки (2007)
Jagdhunde
Повар Вор (2005)
C(r)ook
Молчание (2004)
Silentium
Голубая луна (2002)
Blue Moon
Приди, сладкая смерть (2000)
Komm, süsser Tod
Рожденный в Абсурдистане (1999)
Geboren in Absurdistan
Сценарист
Мясник (2009)
Der Knochenmann
Молчание (2004)
Silentium
Приди, сладкая смерть (2000)
Komm, süsser Tod