Йозеф Бирбихлер
Josef Bierbichler

Дата рождения: 26 апреля, 1948 • Телец • 72 года
Место рождения: Амбах, Бавария, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мясник (2009)
Der Knochenmann
Германия 09 (2009)
Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Белая лента (2009)
Das weisse Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Зимой будет год (2008)
Im Winter ein Jahr
Архитектор (2008)
Der Architekt
Зимнее путешествие (2006)
Winterreise
Хиранкль (2003)
Hierankl
Малышка Хэйди (2001)
Heidi
Код неизвестен (2000)
Code inconnu: Récit incomplet de divers voyages
В зимней спячке (1997)
Winterschläfer