Хосе Санчо
José Sancho

Дата рождения: 11 ноября, 1944 • Скорпион • 75 лет
Место рождения: Manises, Valencia, Comunidad Valenciana, Spain

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Крематорий (сериал) (2010)
Crematorio
Король-завоеватель (2009)
King Conqueror
Развязка (2005)
El desenlace
Ключ к независимости (2005)
Las llaves de la independencia
Гавана навсегда (2005)
Siempre Habana
Город колдунов (2003)
Los reyes magos
Дневник стажера (2003)
Diario de una becaria
Святой Антоний из Падуи (ТВ) (2002)
Sant'Antonio di Padova
Поговори с ней (2002)
Hable con ella
Марсианская одиссея (2001)
Stranded
Арахнид (2001)
Arachnid
Королева мечей (сериал 2000-2001) (2000)
Queen of Swords
Секс из сострадания (2000)
Sexo por compasión
Рай (сериал 2000-2003) (2000)
Paraíso
Кстати о Бунюэле (2000)
A propósito de Buñuel
Вашингтонские волки (1999)
Los lobos de Washington
Живая плоть (1997)
Carne trémula
Поборницы свободы (1996)
Libertarias