Хосе Луис Гомез
José Luis Gómez

Дата рождения: 19 апреля, 1940 • Овен • 81 год
Место рождения: Huelva, Huelva, Andalucía, Spain

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кожа, в которой я живу (2011)
La piel que habito
Все, что вы хотите (2010)
Todo lo que tú quieras
Разомкнутые объятия (2009)
Los abrazos rotos
Жизнь в красном (2008)
La vida en rojo
Тереза, тело Христово (2007)
Teresa, el cuerpo de Cristo
Призраки Гойи (2006)
Goya's Ghosts
Муравей во рту (2005)
Hormigas en la boca
Седьмой день (2004)
El séptimo día
Божественный свет (2003)
La luz prodigiosa
Цыган (2000)
Gitano
Фламенко (1995)
Flamenco (de Carlos Saura)

Видео