Хосе Луис Эсколар
José Luis Escolar

Дата рождения: 30 июля, 1960 • Лев • 61 год
Место рождения: Мадрид, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Затерянные в Ла-Манче (2002)
Lost in La Mancha
Продюсер
Ночной администратор (сериал 2016 – ...) (2016)
The Night Manager
Воскресение Христа (2016)
Risen
33 (2015)
The 33
Облачный атлас (2012)
Cloud Atlas
Средь бела дня (2012)
The Cold Light of Day
Рыцарь дня (2010)
Knight & Day
Агора (2009)
Agora
Чита Гёрлз в Барселоне (ТВ) (2006)
The Cheetah Girls2
Царство небесное (2005)
Kingdom of Heaven
Королевы (2005)
Reinas
Мечтая об Аргентине (2003)
Imagining Argentina
Изображение (2002)
Reflejos
Ревность (1999)
Celos
Пердита Дуранго (1997)
Perdita Durango
Турецкая страсть (1994)
La pasión turca

Видео