Хосе Луис Куэрда
José Luis Cuerda

Дата рождения: 18 февраля, 1947 • Водолей • 73 года
Место рождения: Albacete, Castilla-La Mancha, Spain

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Слепые подсолнухи (2008)
Los girasoles ciegos
Язык бабочек (1999)
La lengua de las mariposas
На земле как на небе (1995)
Así en el cielo como en la tierra
Актер
Дипломная работа (1996)
Tesis
Продюсер
Слепые подсолнухи (2008)
Los girasoles ciegos
Другие (2001)
The Others
Язык бабочек (1999)
La lengua de las mariposas
Открой глаза (1997)
Abre los ojos
Дипломная работа (1996)
Tesis
Сценарист
Слепые подсолнухи (2008)
Los girasoles ciegos
Язык бабочек (1999)
La lengua de las mariposas
На земле как на небе (1995)
Así en el cielo como en la tierra

Видео