Хосе Гарсия
José Garcia

Дата рождения: 17 марта, 1966 • Рыбы • 54 года
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Tout schuss (2016)
Да здравствует Франция! (2013)
Vive la France
Команда мечты (2012)
Les seigneurs
Это правда, если я вру 3 (2012)
La vérité si je mens! 3
Сутенер (2009)
Le mac
Человек и его собака (2008)
Un homme et son chien
Миллион лет до нашей эры 2 (2008)
Sa majesté Minor
Астерикс на Олимпийских играх (2008)
Astérix aux jeux olympiques
Четыре звезды (2006)
Quatre étoiles
Артур и минипуты (2006)
Arthur et les Minimoys
Черный ящик (2005)
La Boîte noire
Гильотина (2005)
Le couperet
Седьмой день (2004)
El séptimo día
Роль ее жизни (2004)
Le rôle de sa vie
Пипл (2004)
People
Только после Вас! (2003)
Après vous...
Смех и наказание (2003)
Rire et châtiment
Утопия (2003)
Utopia
Бланш (2002)
Blanche
Бланш (2002)
Blanche
Бланш (2002)
Blanche
Полный привод (2002)
Le Boulet
Непримиримые (2002)
Quelqu'un de bien
Это правда, если я вру (2001)
Verite si je mens! 2, La
Что ни день, то неприятности (2001)
Trouble Every Day
Укусы рассвета (2001)
Les Morsures de l'aube
Велосипедист (2001)
Le vélo de Ghislain Lambert
Напротив (2000)
En face
Светские львы (2000)
Jet Set
Как рыбка без воды (1999)
Comme un poisson hors de l'eau
И будет свет (1998)
Que la lumière soit
Рецепт от бедности (1997)
La vérité si je mens
Плохой жанр (1997)
Mauvais genre
Как убить женушку (1997)
Tout doit disparaître
Демоны Иисуса (1997)
Les démons de Jésus
Бомарше (1996)
Beaumarchais l'insolent
Сердце мишени (ТВ) (1996)
Coeur de cible
Элиза (1995)
Élisa

Видео