Йос Стеллинг
Jos Stelling

Дата рождения: 16 июля, 1945 • Рак • 74 года
Место рождения: Утрехт, Нидерланды

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Девушка и смерть (2012)
Душка (2007)
Dushka
Галерея (2003)
The Gallery
Бензоколонка (2000)
The Gas Station
Ни поездов, ни самолетов… (1999)
No Trains No Planes
Летучий голландец (1995)
De vliegende Hollander
Зал ожидания (1995)
De wachtkamer
Продюсер
Девушка и смерть (2012)
Ни поездов, ни самолетов… (1999)
No Trains No Planes
Летучий голландец (1995)
De vliegende Hollander
Сценарист
Девушка и смерть (2012)
Душка (2007)
Dushka
Галерея (2003)
The Gallery
Бензоколонка (2000)
The Gas Station
Ни поездов, ни самолетов… (1999)
No Trains No Planes
Летучий голландец (1995)
De vliegende Hollander
Зал ожидания (1995)
De wachtkamer

Видео