Джорис Джарски
Joris Jarsky

Дата рождения: 3 декабря, 1974 • Стрелец • 46 лет
Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Birdland (2016)
Пила 3D (2010)
Saw 3D
Пила 6 (2009)
Saw VI
Бессмертие мертвецов (2009)
Survival of the Dead
Святые из бундока 2: День всех святых (2009)
The Boondock Saints II: All Saints Day
Пила 5 (2008)
Saw V
Невероятный Халк (2008)
The Incredible Hulk
Слепота (2008)
Blindness
Расследования Мердока (сериал 2008-2009) (2008)
Murdoch Mysteries
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2007) (2007)
Stargate: Atlantis
Прикрытие-Один: Фактор Аида (сериал) (2006)
Covert One: The Hades Factor
Шенайя: Жизнь в восьми альбомах (ТВ) (2005)
Shania: A Life in Eight Albums
Убийство за миллион долларов (ТВ) (2005)
Murder in the Hamptons
Конец игры (сериал) (2005)
Tilt
Убийство во сне (ТВ) (2004)
Sleep Murder
Преступные мысли (2003)
Thoughtcrimes
Предел терпения (2003)
The Limit
Защита от дурака (2003)
Foolproof
Дом на Турецкой улице (2002)
The House on Turk Street
Дикий Мессия (2002)
Savage Messiah
Шипучий бизнес (2002)
The Bail
Сью Томас: Зоркий детектив (сериал 2002-2005) (2002)
Sue Thomas: F.B.Eye
Рядом с Раем (2002)
Au plus près du paradis
Мертвая зона (сериал 2002-2007) (2002)
Stephen King's Dead Zone
Изображение (2002)
The Rendering
Одноглазый король (2001)
One Eyed King
Мутанты Икс (сериал 2001-2004) (2001)
MutantX
Клошар (2001)
The Caveman's Valentine
Клошар (2001)
The Caveman's Valentine
Клошар (2001)
The Caveman's Valentine
Доктор (сериал 2001-2004) (2001)
Doc
Нюрнберг (сериал) (2000)
Nuremberg

Видео