Хорхе Авенданьо
Jorge Avendaño

Дата рождения: 26 января, 1960 • Водолей • 60 лет
Место рождения: Монтеррей, Мексика

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Композитор
Жена Иуды (сериал) (2012)
La Mujer de Judas
Страсть (сериал) (2007)
Pasión
Жестокий мир (сериал) (2006)
Mundo de fieras
Супруга-девственница (сериал) (2005)
La Esposa virgen
Рассвет (сериал) (2005)
Alborada
Мачеха (сериал) (2005)
La Madrastra
В поисках отца (сериал) (2005)
Amarte así
Цыгане (сериал 2004-2005) (2004)
Gitanas
Ночная Мариана (сериал 2003-2004) (2003)
Mariana de la noche
Моя любимая девочка (сериал) (2003)
Niña... amada mía
Истинная любовь (сериал) (2003)
Amor real
Между любовью и ненавистью (сериал) (2002)
Entre el amor y el odio
Красивая женщина (сериал) (2001)
Mujer bonita
Красивая женщина (сериал) (2001)
Mujer bonita
Красивая женщина (сериал) (2001)
Mujer bonita
Злоумышленница (сериал) (2001)
La Intrusa
Обними меня крепче (сериал 2000-2001) (2000)
Abrázame muy fuerte
Лабиринты страсти (сериал 1999-2000) (1999)
Laberintos de pasión
Цыганская любовь (сериал) (1999)
Amor gitano
Мятежная душа (сериал) (1999)
Alma rebelde
Мятежная душа (сериал) (1999)
Alma rebelde
Привилегия любить (сериал 1998-1999) (1998)
El Privilegio de amar
Хорошие люди (сериал) (1997)
Gente bien
Разлучённые (сериал) (1997)
Desencuentro
Зажженый факел (сериал) (1996)
La antorcha encendida
Умереть дважды (сериал) (1996)
Morir dos veces
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
Te sigo amando

Лучшие фильмы