Жорди Молья
Jordi Mollà

Дата рождения: 1 июля, 1968 • Рак • 50 лет
Место рождения: Барселона, Каталония, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Преступник (2016)
Criminal
Человек-муравей (2015)
Ant-Man
В сердце моря (2015)
In the Heart of the Sea
Срок жизни (2015)
Term Life
Риддик (2013)
Riddick
Вечеринка Вана Зандта (2013)
The Van Zandt Shakedown
Мужчины на грани (2012)
Una pistola en cada mano
Там обитают драконы (2011)
There Be Dragons
Коломбиана (2011)
Colombiana
Рыцарь дня (2010)
Knight & Day
До последнего вздоха (2010)
Inhale
Волна (2010)
Wave
Бунраку (2010)
Bunraku
Консул Содома (2009)
El cónsul de Sodoma
Заговор в Эскориале (2008)
La conjura de El Escorial
Че: Часть вторая (2008)
Che: Part Two
Караваджо (ТВ) (2007)
Caravaggio
Золотой век (2007)
The Golden Age
Торговец камнями (2006)
Il mercante di pietre
Антонио: Воин Божий (2006)
Antonio guerriero di Dio
Те, кого нет (2005)
Ausentes
Чемоданы Тульса Люпера: Часть 2 (2004)
The Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea
Форт Аламо (2004)
The Alamo
Чемоданы Тульса Люпера: Часть 3 (2003)
The Tulse Luper Suitcases, Part 3: From Sark to the Finish
Чемоданы Тульса Люпера: Часть 1 (2003)
The Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story
Плохие парни 2 (2003)
Bad Boys II
Кокаин (2001)
Blow
Шум моря (2001)
Son de mar
Кокаин (2001)
Blow
Кокаин (2001)
Blow
Никто никого не знает (1999)
Nadie conoce a nadie
Вторая кожа (1999)
Segunda piel
Обнаженная маха (1999)
Volavérunt
Доллар за мертвеца (ТВ) (1998)
Dollar for the Dead
Варварские годы (1998)
Los años bárbaros
Счастливая звезда (1997)
La Buena estrella
Извини, красотка, но Лукас любит меня (1997)
Perdona bonita, pero Lucas me quería a mí
Селестина (1996)
La Celestina
Цветок моей тайны (1995)
La flor de mi secreto
Мой брат по духу (1994)
Mi hermano del alma
Это ложь (1994)
Todo es mentira
Смешно, но не очень (1994)
Alegre ma non troppo
Молодой Пикассо (ТВ) (1994)
El joven Picasso

Видео