Джорди Кабальеро
Jordi Caballero

Дата рождения: 6 февраля, 1965 • Водолей • 56 лет
Место рождения: Барселона, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Загнанные лошади (2015)
Broken Horses
Ранго (2011)
Rango
Гримм (сериал) (2011)
Grimm
Правосудие (сериал) (2010)
Justified
Темные улицы (2008)
Dark Streets
Резервирование (2008)
Reservations
Да (2008)
Yes
Танго Валентины (2007)
Valentina's Tango
Правила совместной жизни (сериал) (2007)
Rules of Engagement
Грязные танцы: Моменты жизни (сериал 2007-2010) (2007)
Dirty Dancing: The Time of Your Life
Вива Лафлин (сериал) (2007)
Viva Laughlin
Апофеоз (видео) (2007)
Sublime
Посейдон (2006)
Poseidon
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009) (2006)
The Unit
Братья и сестры (сериал) (2006)
Brothers & Sisters
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Богема (2005)
Rent
Младший пилот (видео) (2004)
Junior Pilot
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины (2003)
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl
Топ-модель по-американски (сериал 2003-2010) (2003)
America's Next Top Model
Алекс и Эмма (2003)
Alex & Emma
Я - свидетель (2003)
I Witness
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Моя жена и дети (сериал 2001-2005) (2001)
My Wife and Kids
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Пусть идет снег (1999)
Snow Days
Страсть (сериал 1999-2008) (1999)
Passions
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Пусть это будуя (1995)
Let It Be Me
Продюсер
Танго Валентины (2007)
Valentina's Tango

Видео