Джордана Брюстер
Jordana Brewster

Дата рождения: 26 апреля, 1980 • Телец • 39 лет
Место рождения: Панама-Сити, Панама

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Форсаж 7 (2015)
Fast & Furious 7
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (сериал 2015 – ...) (2015)
The Late Late Show with James Corden
Ограбление по-американски (2014)
American Heist
Форсаж 6 (2013)
The Fast and the Furious 6
Даллас (сериал) (2012)
Dallas
Форсаж 5 (2011)
Fast Five
Гигантик (сериал) (2010)
Gigantic
Под прикрытием (сериал) (2009)
Dark Blue
Форсаж 4 (2009)
The Fast and the Furious 4
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Чак (сериал 2007 – ...) (2007)
Chuck
Мистер и миссис Смит (сериал) (2007)
Mr. and Mrs. Smith
Техасская резня бензопилой: Начало (2006)
The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning
Поединок (2006)
Annapolis
Рядом с Грейс (2005)
Nearing Grace
Шпионки (2004)
D.E.B.S.
Невидимый цирк (2001)
The Invisible Circus
Форсаж (2001)
The Fast and the Furious
Шестидесятые (ТВ) (1999)
The '60s

Видео