Джордан Чан
Jordan Chan

Дата рождения: 8 июля, 1967 • Рак • 53 года
Место рождения: Гонконг

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кунг-фу хип-хоп (2008)
Jing mou moon
Гонконгский Бронкс (2008)
Hak sai lik
Помешанные на покупках (2006)
Jui oi nui yun kau muk kong
Неожиданные люди в черном 2 (2006)
Daai cheung foo 2
Крадущиеся тигры (2006)
Ngor fu
Экстремальные гонки (2005)
Tau man jiD
Фантазия (2004)
Gwai ma kwong seung kuk
Побег из Гонконга (2004)
Mak dau sin sang
Будущее пищи (2004)
The Future of Food
Бросок вниз (2004)
Yau doh lung fu bong
Неожиданные люди в черном (2003)
Daai cheung foo
А Хей - суперзвезда (2003)
Gwong yat cham... Tin Hau
Цвет истины (2003)
Hak bak sam lam
Офис с привидениями (2002)
Office yauh gwai
Неотразимые свинки (2002)
Zhu ba da lian meng
Обманщики (2001)
The Cheaters
Деграсси: Следующее поколение (сериал 2001-2009) (2001)
Degrassi: The Next Generation
Охотник на вампиров Ди: Жажда крови (2000)
Vampire Hunter D: Bloodlust
Супер воры (2000)
San tau chi saidoi
Рождённый королём (2000)
Sheng zhe wei wang
Палач в маске (1999)
Ye cha
Герой (1999)
Jung wa ying hong
Жаркая война (1998)
Waan ying dak gung
Входят орлы (1998)
Gwan geun see dam
Александр (сериал) (1997)
Alexander Senki
Молодые и опасные 4 (1997)
97 goo waak jai: Jin mo bat sing
Кухня (1997)
Wo ai chu fang
Китайская повесть о духах (1997)
Xiao Qian
Городские торпеды (1997)
San tau dip ying
Бог игроков 3: Ранние годы (1997)
Do san 3: Chi siu nin do san
Молодые и опасные (1996)
Gu huo zi: Zhi ren zai jiang hu
Войны мафии (1996)
Xong xing zi: Zhi jiang hu da feng bao
Большая пуля (1996)
Chung fung dui liu feng gaai tau
На краю земли (1996)
Tin aai hoi gok
Молодые и опасные 3 (1996)
Gu huo zi 3: Zhi zhi shou zhe tian
Молодые и опасные 2 (1996)
Goo waak jai 2: Ji maang lung gwoh gong
Час ночи (1995)
Ye ban yi dian zhong
Охота на лис (1995)
Cuo ti zhui ji zu he
Небеса не ждут (1995)
Jiu shi shen gun
Время чудес (1995)
Ma ma fan fan
Он женщина, она мужчина (1994)
Gam chi yuk sip