Джонатан Уолкер
Jonathan Walker

Дата рождения: 13 сентября, 1967 • Дева • 53 года
Место рождения: Henley-on-Thames, England, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Континуум (сериал) (2012)
Continuum
Нечто (2011)
The Thing
РЭД (2010)
Red
Смертельное море (ТВ) (2009)
Deadliest Sea
Расследования Мердока (сериал 2008-2009) (2008)
Murdoch Mysteries
Предатель (2008)
Traitor
Флэш Гордон (сериал) (2007)
Flash Gordon
Стрелок (2007)
Shooter
Люди в деревьях (сериал 2006-2008) (2006)
Men in Trees
Нарушители кодекса (ТВ) (2005)
Code Breakers
Земля мертвых (2005)
Land of the Dead
Святой Ральф (2004)
Saint Ralph
Кевин Хилл (сериал 2004-2005) (2004)
Kevin Hill
Тайны Мэри Хиггинс Кларк: День удачи (ТВ) (2002)
Lucky Day
Сью Томас: Зоркий детектив (сериал 2002-2005) (2002)
Sue Thomas: F.B.Eye
Искатели приключений (сериал 2002-2003) (2002)
Adventure Inc.
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Резвунчик возвращается (видео) (2001)
Prancer Returns
И пришел паук (2001)
Along Came a Spider
Звездный охотник (сериал 2001-2002) (2001)
Tracker
Доктор (сериал 2001-2004) (2001)
Doc
Деграсси: Следующее поколение (сериал 2001-2009) (2001)
Degrassi: The Next Generation
Пища для души (сериал 2000-2004) (2000)
Soul Food
Тайные приключения Жюль Верна (сериал) (2000)
The Secret Adventures of Jules Verne
Секретные агенты (сериал) (2000)
Secret Agent Man
Чудеса.com (сериал 1999-2001) (1999)
So Weird
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Ее звали Никита (сериал 1997-2001) (1997)
La Femme Nikita
Вулкан: Огненная гора (ТВ) (1997)
Volcano: Fire on the Mountain
Второе пришествие (1997)
The Second Coming
Вайпер (сериал 1996-1999) (1996)
Viper
Автостоянка (1996)
Carpool
Киберджек (1995)
Cyberjack
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Сценарист
Любой ценой (видео) (2002)
Greenmail
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits

Видео