Джонатан Скарф
Jonathan Scarfe

Дата рождения: 16 декабря, 1975 • Стрелец • 42 года
Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Свободное радио Альбемута (2010)
Radio Free Albemuth
Болота (сериал) (2010)
The Glades
Скрытые преступления (ТВ) (2009)
Hidden Crimes
Горячая точка (сериал 2008-2009) (2008)
Flashpoint
Гадюки (ТВ) (2008)
Vipers
Адвокатская практика (сериал 2008-2009) (2008)
Raising the Bar
Любовь на линии фронта (2007)
The Poet
Голос из прошлого (ТВ) (2007)
Carolina Moon
Доказательство лжи (ТВ) (2006)
Proof of Lies
Воздушный мост (сериал) (2006)
Above and Beyond
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
На Запад (сериал) (2005)
Into the West
Главнокомандующий (сериал 2005-2006) (2005)
Commander in Chief
Работа и слава (2004)
The Work and the Glory
Иуда (ТВ) (2004)
Judas
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
Миротворцы (сериал) (2003)
Peacemakers
Доктор Дона (ТВ) (2003)
Mafia Doctor
Бухта любви и печали (2002)
The Bay of Love and Sorrows
Бухта любви и печали (2002)
The Bay of Love and Sorrows
Бухта любви и печали (2002)
The Bay of Love and Sorrows
100 дней в джунглях (ТВ) (2002)
100 Days in the Jungle
Удар по воротам 2: Разбивая лед (видео) (2002)
Slap Shot 2: Breaking the Ice
Под прицелом (2002)
Liberty Stands Still
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Женская бригада (сериал 2001-2004) (2001)
The Division
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Охота на Феникса (ТВ) (2000)
Code Name Phoenix
Уровень 9 (сериал 2000-2001) (2000)
Level 9
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001) (2000)
Gideon's Crossing
Кровавые деньги (ТВ) (1999)
Blood Money
Меньшее зло (1998)
The Lesser Evil
Буги Бой (1998)
Boogie Boy
Сумерки (1998)
Twilight
Убийца нашей матери (ТВ) (1997)
Daughters
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
Total Security
Приговоренная к самоубийству (1996)
Dead Innocent
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999) (1996)
Poltergeist: The Legacy
Странное везение (сериал 1995-1996) (1995)
Strange Luck
Одинокая голубка (сериал 1995-1996) (1995)
Lonesome Dove: The Outlaw Years
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Робокоп (сериал 1994-1995) (1994)
RoboCop
Землепашцы (ТВ) (1994)
Sodbusters
Война с реальностью: Лаборатория (ТВ) (1994)
TekWar: TekLab