Джонатан Прайс
Jonathan Pryce

Дата рождения: 1 июня, 1947 • Близнец • 71 год
Место рождения: Holywell, Wales, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Жена (2016)
The Wife
Призрак и кит (2015)
The Ghost and the Whale
Женщина в золотом (2015)
Woman in Gold
Спасение (2014)
The Salvation
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2013)
G.I. Joe: Retaliation
Без истерики! (2011)
Hysteria
Бросок кобры (2009)
G.I. Joe: Rise of Cobra
Подарок (2009)
Echelon Conspiracy
Сказки на ночь (2008)
Bedtime Stories
Шерлок Холмс и неорганизованные уличные войска (ТВ) (2007)
Baker Street Irregulars
Пираты Карибского моря: На краю Света (2007)
Pirates of the Caribbean: At World's End
Любовь вне правил (2007)
Leatherheads
Крэнфорд (сериал 2007-2009) (2007)
Return to Cranford
Звезды под Луною (2007)
The Moon and the Stars
Ренессанс (2006)
Renaissance
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
Ban the Sadist Videos! Part 2
Братья Рок-н-Ролл (2005)
Brothers of the Head
Братья Гримм (2005)
The Brothers Grimm
Новый Свет (2005)
The New World
Любимчик (2004)
De-Lovely
Чего хочет девушка (2003)
What a Girl Wants
Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины (2003)
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl
Золушка: Версия старшей сестры (ТВ) (2002)
Confessions of an Ugly Stepsister
Кто убил Виктора Фокса (2002)
Unconditional Love
Невеста ветра (2001)
Bride of the Wind
Настоящая Анна-Мари (ТВ) (2001)
Very Annie Mary
История с ожерельем (2001)
The Affair of the Necklace
История с ожерельем (2001)
The Affair of the Necklace
Виктория и Альберт (ТВ) (2001)
Victoria & Albert
Карта смерти (2000)
The Suicide Club
Талиесин Джонс (2000)
The Testimony of Taliesin Jones
Саймон Шама: История Британии (сериал 2000-2002) (2000)
A History of Britain
Обман (1999)
Il gioco
Книга, которая сама себя написала (1999)
The Book That Wrote Itself
Доктор Кто и Проклятие неизбежной смерти (ТВ) (1999)
Comic Relief: Doctor Who - The Curse of Fatal Death
BBC: Бермудский треугольник (сериал 1999-2001) (1999)
Supernatural Science
Стигматы (1999)
Stigmata
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Ронин (1998)
Ronin
Царь Давид: Идеальный властитель (ТВ) (1997)
David
Завтра не умрет никогда (1997)
Tomorrow Never Dies
Эвита (1996)
Evita
Кэррингтон (1995)
Carrington
Шоппинг (1994)
Shopping
Смертельный совет (1994)
Deadly Advice
Деловой роман (1994)
A Business Affair