Джонатан Мостоу
Jonathan Mostow

Дата рождения: 28 ноября, 1961 • Стрелец • 57 лет
Место рождения: Woodbridge, Connecticut, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Время псов (2015)
Hunter's Prayer
Последний корабль (сериал) (2014)
The Last Ship
Семья Робинзонов (2012)
Swiss Family Robinson
Нэмор (2010)
Sub-Mariner
Суррогаты (2009)
Surrogates
Они (ТВ) (2007)
Them
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
Terminator 3: Rise of the Machines
Ю-571 (2000)
U-571
Авария (1997)
Breakdown
Продюсер
Последний корабль (сериал) (2014)
The Last Ship
Мужчина нарасхват (2012)
Playing for Keeps
Мексикали (2010)
Mexicali
Хэнкок (2008)
Hancock
Они (ТВ) (2007)
Them
Игра (1997)
The Game
Сценарист
Дом в конце улицы (2012)
House at the End of the Street
Семья Робинзонов (2012)
Swiss Family Robinson
Нэмор (2010)
Sub-Mariner
Ю-571 (2000)
U-571
Авария (1997)
Breakdown

Видео