Джона Хилл
Jonah Hill

Дата рождения: 20 декабря, 1983 • Стрелец • 35 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Аве, Цезарь! (2016)
Hail, Caesar!
Парни со стволами (2016)
Arms and the Dudes
Мачо и ботан 3 (2016)
23 Jump Street
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
2015 MTV Movie Awards
Правдивая история (2015)
True Story
Мачо и ботан 2 (2014)
22 Jump Street
Как приручить дракона 2 (2014)
How to Train Your Dragon 2
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
This Is the End
Волк с Уолл-стрит (2013)
The Wolf of Wall Street
Дружинники (2012)
The Watch
Мачо и ботан (2012)
21 Jump Street
Человек, который изменил всё (2011)
Moneyball
Нянь (2011)
The Sitter
2010 VH1 Hip Hop Honors: The Dirty South (ТВ) (2010)
2010 MTV Movie Awards (ТВ) (2010)
Сайрус (2010)
Cyrus
Побег из Вегаса (2010)
Get Him to the Greek
Мегамозг (2010)
Megamind
Как приручить дракона (2010)
How to Train Your Dragon
Ночь в музее 2 (2009)
Night at the Museum 2: Escape from the Smithsonian
Изобретение лжи (2009)
The Invention of Lying
Забавные люди (2009)
Funny People
В пролете (2008)
Forgetting Sarah Marshall
Хортон (2008)
Horton Hears a Who
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
Тяжело шагая (2007)
Walk Hard: The Dewey Cox Story
Снежный человек (2007)
Strange Wilderness
Один кусочек сахара (2007)
Just Add Water
Немножко беременна (2007)
Knocked Up
Гранит науки (2007)
Rocket Science
SuperПерцы (2007)
Superbad
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Эван Всемогущий (2007)
Evan Almighty
Хулиганы (сериал 2007-2008) (2007)
Human Giant
Мальчик на троих (2006)
Grandmas Boy
Клик: С пультом по жизни (2006)
Click
Кларк и Майкл (видео) (2006)
Clark and Michael
Десять советов или меньше (2006)
10 Items or Less
Нас приняли! (2006)
Accepted
Сорокалетний Девственник (2005)
The 40 Year-Old Virgin
Взломщики сердец (2004)
I Heart Huckabees
Взломщики сердец (2004)
I Heart Huckabees
Рено 911 (сериал 2003-2008) (2003)
Reno 911!
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002-2009) (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
Старая добрая банда ()
Good Time Gang
Продюсер
Мачо и ботан 3 (2016)
23 Jump Street
Мачо и ботан 2 (2014)
22 Jump Street
Мачо и ботан (2012)
21 Jump Street
Нянь (2011)
The Sitter
Бруно (2009)
Bruno
Сценарист
Мачо и ботан 2 (2014)
22 Jump Street
Мачо и ботан (2012)
21 Jump Street

Видео