Джон Тартелтауб
Jon Turteltaub

Дата рождения: 8 августа, 1963 • Лев • 55 лет

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Час пик (сериал) (2016)
Rush Hour
Сокровище нации 3 (2014)
National Treasure 3
Starперцы (2013)
Last Vegas
Ученик чародея (2010)
The Sorcerer's Apprentice
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
Nation Treasure 2: The Book of Secrets
Иерихон (сериал) (2006)
Jericho
Сокровище нации (2004)
National Treasure
Малыш (2000)
The Kid
Инстинкт (1999)
Instinct
Феномен (1996)
Phenomenon
Пока ты спал (1995)
While You Were Sleeping
Актер
Мальчики: История братьев Шерман (2009)
The Boys: The Sherman Brothers' Story
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Продюсер
Общее дело (сериал) (2012)
Common Law
Остров Харпера (сериал) (2009)
Harper's Island
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
Nation Treasure 2: The Book of Secrets
Иерихон (сериал) (2006)
Jericho
Сокровище нации (2004)
National Treasure
Уникальная роль (2001)
Role of a Lifetime
Малыш (2000)
The Kid
Человек-ракета (1997)
RocketMan

Видео