Джон Тенни
Jon Tenney

Дата рождения: 16 декабря, 1961 • Стрелец • 57 лет
Место рождения: Принстон, Нью-Джерси, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Чайка (2016)
The Seagull
Любите Куперов (2015)
Love the Coopers
Лучшее во мне (2014)
The Best of Me
Больше, чем история развития (сериал) (2012)
The Newsroom
Крут какя (2012)
As Cool as I Am
Зеленый Фонарь (2011)
Green Lantern
Год в порту (2011)
A Year in Mooring
Кроличья нора (2010)
Rabbit Hole
Свободное радио Альбемута (2010)
Radio Free Albemuth
Легион (2010)
Legion
Отчим (2009)
The Stepfather
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Братья и сестры (сериал) (2006)
Brothers & Sisters
В поисках комедии в мусульманском мире (2005)
Looking for Comedy in the Muslim World
Мастера ужасов (сериал 2005 – ...) (2005)
Masters of Horror
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Ищейка (сериал 2005-2009) (2005)
The Closer
Второе рождение (2003)
Second Born
Кот в мешке (2002)
Buying the Cow
Женская бригада (сериал 2001-2004) (2001)
The Division
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
Можешь рассчитывать на меня (2000)
You Can Count on Me
Совет гусеницы (1999)
Advice from a Caterpillar
Энтропия (1999)
Entropy
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Музыка из другой комнаты (1998)
Music from Another Room
Доморощенный (1998)
Homegrown
Южный Бруклин (сериал 1997-1998) (1997)
Brooklyn South
Сумерки семейства Голд (1997)
The Twilight of the Golds
Поспешишь, людей насмешишь (1997)
Fools Rush In
Фантом (1996)
The Phantom
Кольцо (ТВ) (1996)
The Ring
Сибилл (сериал 1995-1998) (1995)
Cybill
Освободите Вилли 2: Новое приключение (1995)
Free Willy 2: The Adventure Home
Никсон (1995)
Nixon
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Полицейский из Беверли-Хиллз 3 (1994)
Beverly Hills Cop III
Лэсси (1994)
Lassie

Видео