Джон Седа
Jon Seda

Дата рождения: 14 октября, 1970 • Весы • 50 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Неудержимый (2012)
Bullet to the Head
Ларри Краун (2011)
Larry Crowne
Тихий океан (сериал) (2010)
The Pacific
Одним жарким летом (ТВ) (2009)
One Hot Summer
Черная метка (сериал 2007 – ...) (2007)
Burn Notice
Одна долгая ночь (2007)
One Long Night
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Рядом с домом (сериал 2005-2007) (2005)
Close to Home
Кевин Хилл (сериал 2004-2005) (2004)
Kevin Hill
Кевин Хилл (сериал 2004-2005) (2004)
Kevin Hill
Cуд присяжных (сериал) (2004)
The Jury
Cуд присяжных (сериал) (2004)
The Jury
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Плохие парни 2 (2003)
Bad Boys II
Таксист (сериал 2002-2004) (2002)
Hack
Обсуждению не подлежит (2002)
Undisputed
Король улиц (2002)
King Rikki
Контрольный выстрел (2001)
Double Bang
Контрольный выстрел (2001)
Double Bang
Контрольный выстрел (2001)
Double Bang
Горечь любви (2001)
Love the Hard Way
Призраки прошлого (ТВ) (2000)
Thin Air
Цена славы (2000)
Price of Glory
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Селена (1997)
Selena
Цена невинности (1997)
The Price of Kissing
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003) (1997)
Oz
Ловец солнца (1996)
The Sunchaser
Дорогой боженька (1996)
Dear God
Судебная ошибка (ТВ) (1996)
Mistrial
Первобытный страх (1996)
Primal Fear
Парни побоку (1995)
Boys on the Side
12 обезьян (1995)
Twelve Monkeys
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover
Путь Карлито (1993)
Carlito's Way

Видео