Джон Кюпер
Jon Kuyper

Дата рождения: 8 октября, 1966 • Весы • 52 года
Место рождения: Санта-Моника, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Эксперимент «Карнозавр 3» (1996)
Carnosaur 3: Primal Species
Продюсер
Последнее лицо (2015)
The Last Face
Площадка 3 (видео) (2007)
The Sandlot 3
Небесная тортилья (2007)
Tortilla Heaven
Добейся успеха 3: Всё или ничего (видео) (2006)
Bring It On: All or Nothing
Глюки (2006)
Bug
Свидание моей мечты (2006)
Employee of the Month
Одинокие сердца (2006)
Lonely Hearts
Обитатели (2006)
The Tenants
Правила секса 2: Хэппиэнд (2005)
Happy Endings
Капкан времени (2005)
Slipstream
Дрожь земли 4: Легенда начинается (видео) (2004)
Tremors 4: The Legend Begins
Встреча с отцом (2000)
Meeting Daddy
Обман рассудка (2000)
Mind Rage
К черту любовь (1999)
Love Stinks
Договор (1999)
The Settlement
Шоссе номер 9 (ТВ) (1998)
Route 9
Нигде (1997)
Nowhere
Папина дочь (1996)
Daddy's Girl

Видео