Джон Дж. Джашни
Jon Jashni

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Тихоокеанский рубеж 2 (2017)
Pacific Rim 2
Кинг Конг: Остров черепа (2016)
Skull Island
Варкрафт (2016)
Warcraft
Великая стена (2016)
The Great Wall
Кибер (2015)
Blackhat
Спектральный анализ (2015)
Spectral
Седьмой сын (2015)
Seventh Son
Багровый пик (2015)
Crimson Peak
Крампус (2015)
Krampus
Дракула (2014)
Dracula Untold
Годзилла (2014)
Godzilla
Тихоокеанский рубеж (2013)
Pacific Rim
42 (2013)
42
300 спартанцев: Расцвет империи (2013)
300: Rise of an Empire
Джек – покоритель великанов (2013)
Jack the Giant Slayer
Гнев Титанов (2012)
Wrath of the Titans
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
The Hangover Part II
Кунг-фу (2011)
Kung Fu
Запрещенный прием (2011)
Sucker Punch
Джона Хекс (2010)
Jonah Hex
Город воров (2010)
The Town
Битва Титанов (2010)
Clash of the Titans
Ниндзя-убийца (2009)
Ninja Assassin
Мальчишник в Вегасе (2009)
The Hangover
Там, где живут чудовища (2009)
Where the Wild Things Are
Типа крутой охранник (2009)
Observe and Report
Предчувствие (2007)
Premonition
Кошелек или жизнь (2007)
Trick 'r Treat
Посейдон (2006)
Poseidon
Продавщица (2005)
Shopgirl
Мечтатель (2005)
Dreamer: Inspired by a True Story
Робинсоны: Затерянные в космосе (ТВ) (2004)
The Robinsons: Lost in Space
Стильная штучка (2002)
Sweet Home Alabama
Анна и король (1999)
Anna and the King
Ураган (1999)
The Hurricane
Чернильница (1994)
The Inkwell
Потерянный рай ()
Paradise Lost

Видео