Джон Гриз
Jon Gries

Дата рождения: 17 июня, 1957 • Близнец • 61 год
Место рождения: Глендейл, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Пропустите свет (2015)
Pass the Light
Заложница 3 (2015)
Taken 3
Нубы (2013)
Noobz
Заложница 2 (2012)
Taken 2
Толще (2012)
Thicker
Естественный отбор (2011)
Natural Selection
Хорошие намерения (2010)
Good Intentions
Сумасшедший на воле (2010)
Crazy on the Outside
Где-то там (2009)
Elsewhere
Звезды бара (2008)
Bar Starz
Заложница (2008)
Taken
Вокруг июня (2008)
Around June
Мстители (2007)
The Comebacks
Банда снежного человека (2007)
The Sasquatch Dumpling Gang
Астронавт Фармер (2007)
The Astronaut Farmer
Продавцы тачек (2006)
Car Babes
Последний сентябрь (2006)
September Dawn
Бунтарка (2006)
Stick It
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Сверхъестественное (сериал) (2005)
Supernatural
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
Sledge: The Untold Story
Жажда, война за воду (2005)
Waterborne
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Наполеон Динамит (2004)
Napoleon Dynamite
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Сокровище Амазонки (2003)
The Rundown
Потерянный в снегах (2003)
The Snow Walker
Нортфорк (2003)
Northfork
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Карнавал (сериал 2003-2005) (2003)
Carnivàle
Большая пустота (2003)
The Big Empty
Притворщик: Остров призраков (ТВ) (2001)
The Pretender: Island of the Haunted
Притворщик: 2001 (ТВ) (2001)
The Pretender 2001
Джекпот (2001)
Jackpot
24 часа (сериал) (2001)
24
Ударные звуки (2000)
The Beatnicks
Люди в черном (1997)
Men in Black
Лабиринт (1997)
The Maze
Жертвы (1997)
Casualties
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Странное везение (сериал 1995-1996) (1995)
Strange Luck
Достать коротышку (1995)
Get Shorty
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210
Продюсер
Нортфорк (2003)
Northfork
Джекпот (2001)
Jackpot
Второе пришествие (2001)
Second Coming

Видео