Джон Фавро
Jon Favreau

Дата рождения: 19 октября, 1966 • Весы • 55 лет
Место рождения: Куинс, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Книга джунглей (2015)
The Jungle Book
Повар на колесах (2014)
Chef
Ковбои против пришельцев (2011)
Cowboys & Aliens
Железный человек 2 (2010)
Iron Man 2
Железный человек (2008)
Iron Man
Затура: Космическое приключение (2005)
Zathura: A Space Adventure
Эльф (2003)
Elf
Всё схвачено (2001)
Made
Актер
Срок жизни (2015)
Term Life
Misery Loves Comedy (2015)
Антураж (2015)
Entourage
Повар на колесах (2014)
Chef
Волк с Уолл-стрит (2013)
The Wolf of Wall Street
Железный человек 3 (2013)
Iron Man 3
Поймай толстуху, если сможешь (2013)
Identity Thief
Мой парень из зоопарка (2011)
Zookeeper
В поисках Теда Демми (2010)
In Search of Ted Demme
Железный человек 2 (2010)
Iron Man 2
Формула любви для узников брака (2009)
Couples Retreat
Бригада «М» (2009)
G-Force
Люблю тебя, чувак (2009)
I Love You, Man
Звездные войны: Клонические войны (сериал) (2008)
Star Wars: The Clone Wars
Четыре Рождества (2008)
Four Christmases
Железный человек (2008)
Iron Man
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
Stand Up to Cancer
Сезон охоты (2006)
Open Season
Развод по-американски (2006)
The Break Up
Дикий Запад: Комедийное шоу Винса Вона (2006)
Wild West Comedy Show: 30 Days & 30 Nights - Hollywood to the Heartland
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009) (2005)
My Name Is Earl
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Уимблдон (2004)
Wimbledon
Любовь по правилам и без (2003)
Something's Gotta Give
Большая пустота (2003)
The Big Empty
Сорвиголова (2003)
Daredevil
Эльф (2003)
Elf
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Всё схвачено (2001)
Made
Любовь и секс (2000)
Love & Sex
Дублеры (2000)
The Replacements
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001) (2000)
Buzz Lightyear of Star Command
Дилберт (сериал 1999-2000) (1999)
Dilbert
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Столкновение с бездной (1998)
Deep Impact
Очень дикие штучки (1998)
Very Bad Things
Король Квинса (сериал 1998-2007) (1998)
The King of Queens
Геркулес (сериал 1998-1999) (1998)
Hercules
Догтаун (1997)
Dogtown
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999) (1996)
Tracey Takes On...
Поцелуй на удачу (видео) (1996)
Just Your Luck
Неопознанные (1996)
Persons Unknown
Тусовщики (1996)
Swingers
Записки из подполья (1995)
Notes from Underground
Бэтмен навсегда (1995)
Batman Forever
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Без слов (1994)
Speechless
ППУ (1994)
PCU
Продюсер
Мстители: Война бесконечности. Часть 1 (2018)
Avengers: Infinity War. Part I
Повар на колесах (2014)
Chef
Железный человек 3 (2013)
Iron Man 3
Мстители (2012)
The Avengers
Железный человек 2 (2010)
Iron Man 2
Железный человек (2008)
Iron Man
Хулиганы (2004)
Hooligans
Большая пустота (2003)
The Big Empty
Всё схвачено (2001)
Made
Тусовщики (1996)
Swingers
Сценарист
Повар на колесах (2014)
Chef
Формула любви для узников брака (2009)
Couples Retreat
Как заработать 20 миллионов баксов (2002)
The First $20 Million Is Always the Hardest
Всё схвачено (2001)
Made
Тусовщики (1996)
Swingers

Видео