Джон Бернтал
Jon Bernthal

Дата рождения: 20 сентября, 1977 • Дева • 41 год
Место рождения: Вашингтон, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Shot Caller (2016)
Аудитор (2016)
The Accountant
Ищу героя (мини-сериал) (2015)
Show Me a Hero
Вьена и призраки (2015)
Viena and the Fantomes
128 ударов сердца в минуту (2015)
We Are Your Friends
Я, Эрл и умирающая девушка (2015)
Me and Earl and the Dying Girl
Наёмница (2015)
Sicario
Ярость (2014)
Fury
Город гангстеров (сериал) (2013)
Mob City
Волк с Уолл-стрит (2013)
The Wolf of Wall Street
Забойный реванш (2013)
Grudge Match
Стукач (2013)
Snitch
Лос-анджелесский нуар (ТВ) (2012)
L.A. Noir
Ходячие мертвецы (сериал) (2010)
The Walking Dead
Тихий океан (сериал) (2010)
The Pacific
Призрак (2010)
The Ghost Writer
Безумное свидание (2010)
Date Night
Ночь в музее 2 (2009)
Night at the Museum 2: Escape from the Smithsonian
Иствик (сериал 2009 – ...) (2009)
Eastwick
Звезды бара (2008)
Bar Starz
День Зеро (2007)
Day Zero
Класс (сериал 2006-2007) (2006)
The Class
Башни-близнецы (2006)
World Trade Center
Воздух, которым я дышу (2006)
The Air I Breathe
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014) (2005)
How I Met Your Mother
Джонни Зиро (сериал) (2005)
Jonny Zero
Доктор Вегас (сериал 2004-2005) (2004)
Dr. Vegas
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Месть женщины средних лет (ТВ) (2004)
Revenge of the Middle-Aged Woman

Видео