Джон Эвнет
Jon Avnet

Дата рождения: 17 ноября, 1949 • Скорпион • 69 лет
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Правосудие (сериал) (2010)
Justified
Право на убийство (2008)
Righteous Kill
Развод по-голливудски (сериал) (2007)
The Starter Wife
88 минут (2006)
88 Minutes
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Восстание (ТВ) (2001)
Uprising
Красный угол (1997)
Red Corner
Близко к сердцу (1996)
Up Close & Personal
Война (1994)
The War
Продюсер
Джеки и Райан (2015)
Jackie & Ryan
Чёрный лебедь (2010)
Black Swan
Право на убийство (2008)
Righteous Kill
Развод по-голливудски (сериал) (2007)
The Starter Wife
Страна слепых (2006)
Land of the Blind
88 минут (2006)
88 Minutes
Небесный капитан и мир будущего (2004)
Sky Captain and the World of Tomorrow
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Бумтаун (сериал 2002-2003) (2002)
Boomtown
Восстание (ТВ) (2001)
Uprising
Дело чести (ТВ) (2000)
A House Divided
Укради этот фильм (2000)
Steal This Movie
Инспектор Гаджет (1999)
Inspector Gadget
Женские тайны (1999)
Things You Can Tell Just by Looking at Her
Время любви (ТВ) (1999)
My Last Love
Частный детектив Марлоу (ТВ) (1998)
Poodle Springs
Красный угол (1997)
Red Corner
Джордж из джунглей (1997)
George of the Jungle
Могучие утята 3 (1996)
D3: The Mighty Ducks
Близко к сердцу (1996)
Up Close & Personal
Рапсодия Майами (1995)
Miami Rhapsody
Могучие утята 2 (1994)
D2: The Mighty Ducks
Война (1994)
The War
Сценарист
Восстание (ТВ) (2001)
Uprising

Видео