Джонни Галэки
Johnny Galecki

Дата рождения: 30 апреля, 1975 • Телец • 44 года
Место рождения: Бре, Бельгия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мастер по очистке (2015)
The Master Cleanse
41-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2015)
The 41st Annual People's Choice Awards
Время (2011)
In Time
The 36th Annual People's Choice Awards (ТВ) (2010)
Столик на троих (видео) (2009)
Table for Three
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Хэнкок (2008)
Hancock
Теория большого взрыва (сериал) (2007)
The Big Bang Theory
Моя команда (сериал 2006-2009) (2006)
My Boys
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Правила секса 2: Хэппиэнд (2005)
Happy Endings
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009) (2005)
My Name Is Earl
Кристал (2004)
Chrystal
Королева экрана (сериал 2003-2006) (2003)
Hope & Faith
Букмекеры (2003)
Bookies
Единственный выход (2001)
Morgan's Ferry
Ванильное небо (2001)
Vanilla Sky
100 проблем и девушка (2000)
Playing Mona Lisa
Чужой билет (2000)
Bounce
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001) (1999)
Batman Beyond
Противоположность секса (1998)
The Opposite of Sex
Я знаю, что вы сделали прошлым летом (1997)
I Know What You Did Last Summer
Мистер Бин (1997)
Bean
Короли самоубийства (1997)
Suicide Kings
Продюсер
Мастер по очистке (2015)
The Master Cleanse

Видео