Джонни То
Johnnie To

Дата рождения: 22 апреля, 1955 • Телец • 65 лет
Место рождения: Гонконг

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Любовь на высоте (2012)
Gao hai ba zhi lian II
Красный круг (2011)
The Red Circle
Месть (2009)
Fuk sau
Задержавшийся (2008)
Hu die fei
Воробей (2008)
Man jeuk
Треугольник (2007)
Triangle
Безумный следователь (2007)
Sun taam
Отверженные (2006)
Fong juk
Выборы 2 (2006)
Hak se wui yi wo wai kwai
Выборы (2005)
Hak se wui
Горячие новости (2004)
Daai si gin
Будущее пищи (2004)
The Future of Food
Бросок вниз (2004)
Yau doh lung fu bong
И снова вчера (2004)
Lung fung dau
Налево, направо (2003)
Heung joh chow heung yau chow
Любовь на все времена (2003)
Baak nin hiu gap
Бег судьбы (2003)
Daai chek liu
Полицейский спецназ (2003)
PTU
Мой левый глаз видит привидения (2002)
Ngo joh aan gin diy gwai
Профессия киллер (2001)
Chuen jik sat sau
Любовь на диете (2001)
Sau sun nam nui
Ву Йен (2001)
Chung mo yim
Нуждаюсь в тебе (2000)
Goo naam gwa neui
Миссия (1999)
Cheung fo
Герои не умирают (1998)
Chan sam ying hung
Продюсер
Любовь на высоте (2012)
Gao hai ba zhi lian II
Убийцы (2009)
Yi ngoi
Полицейский патруль: Братья по оружию (ТВ) (2009)
Kei tung bou deui: Tung pou
Месть (2009)
Fuk sau
Полицейский патруль: Код (ТВ) (2008)
Kei tung bou deui: Ging lai
Задержавшийся (2008)
Hu die fei
Воробей (2008)
Man jeuk
Треугольник (2007)
Triangle
Око небесное (2007)
Gun chung
Запал на тебя (2007)
Mui dong bin wan si
Безумный следователь (2007)
Sun taam
Отверженные (2006)
Fong juk
Из 2 в1 (2006)
Tin sun yut dui
Выборы 2 (2006)
Hak se wui yi wo wai kwai
Выборы (2005)
Hak se wui
Горячие новости (2004)
Daai si gin
Будущее пищи (2004)
The Future of Food
Бросок вниз (2004)
Yau doh lung fu bong
И снова вчера (2004)
Lung fung dau
Налево, направо (2003)
Heung joh chow heung yau chow
Мистер совершенство (2003)
Kei fung dik sau
Любовь на все времена (2003)
Baak nin hiu gap
Бег судьбы (2003)
Daai chek liu
Полицейский спецназ (2003)
PTU
Мой левый глаз видит привидения (2002)
Ngo joh aan gin diy gwai
Профессия киллер (2001)
Chuen jik sat sau
Любовь на диете (2001)
Sau sun nam nui
Ву Йен (2001)
Chung mo yim
Нуждаюсь в тебе (2000)
Goo naam gwa neui
Миссия (1999)
Cheung fo
Будь готов к неожиданностям (1998)
Fai seung dat yin
Самая долгая ночь (1998)
Um fa
Герои не умирают (1998)
Chan sam ying hung
Лишний умрет (1997)
Liang ge zhi neng huo yi ge
Холодная кровь (1996)
Sip si 32 dou

Видео