Джонатон Шаех
Johnathon Schaech

Дата рождения: 10 сентября, 1969 • Дева • 54 года
Место рождения: Edgewood, Maryland, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Герои (2002)
Heroes
Актер
Hellbent (2016)
Налетчики (2016)
Marauders
Отбор (2015)
The Culling
Восстание Техаса (мини-сериал) (2015)
Texas Rising
Добро пожаловать в рай (2015)
Vice
Принц (2014)
The Prince
Геракл: Начало легенды (2014)
The Legend of Hercules
Фантом (2013)
Phantom
7500 (2012)
7500
Напа (2012)
Napa
Мальчики-налетчики (2010)
Takers
5 дней в августе (2010)
5 Days of War
Похороненная (2009)
Laid to Rest
Страх, как он есть (сериал 2008-2009) (2008)
Fear Itself
Секс и ложь в Син-сити (ТВ) (2008)
Sex and Lies in Sin City
Оживший ад (ТВ) (2008)
Living Hell
Оживший ад (ТВ) (2008)
Living Hell
Карантин (2008)
Quarantine
Выпускной (2008)
Prom Night
Ангелы падают (ТВ) (2007)
Angels Fall
Придорожное заведение 2: Последний вызов (видео) (2006)
Road House 2: Last Call
Небольшая хижина (2006)
Little Chenier
Море грез (2006)
Sea of Dreams
Мастера ужасов (сериал 2005 – ...) (2005)
Masters of Horror
Дневник Сюзанны для Николаса (ТВ) (2005)
Suzanne's Diary for Nicholas
8 миллиметров 2 (видео) (2005)
8MM 2
Особая благодарность Рою Лондону (2005)
Special Thanks to Roy London
Мумия: Обреченные (2004)
Mummy an' the Armadillo
Иуда (ТВ) (2004)
Judas
Преступная кровь (ТВ) (2002)
Blood Crime
Поцелуй невесту (2002)
Kiss the Bride
Милашка (2002)
The Sweetest Thing
Затаенная злоба (ТВ) (2002)
They Shoot Divas, Don't They?
Герои (2002)
Heroes
Любовь всё меняет (2001)
Sol Goode
Ночь вампиров (2001)
The Forsaken
После секса (2000)
After Sex
Как убить соседскую собаку? (2000)
How to Kill Your Neighbor's Dog
Если бы ты только знала! (2000)
If You Only Knew
Последний свидетель (ТВ) (1999)
Caracara
Время твоей жизни (сериал 1999-2000) (1999)
Time of Your Life
Роскошная жизнь (1999)
Splendor
Я - Элвис, ты - Мэрилин (1998)
Finding Graceland
Наследство (1998)
Hush
Гудини (ТВ) (1998)
Houdini
Битва за новый мир (1998)
Woundings
Добро пожаловать в Вуп-Вуп (1997)
Welcome to Woop Woop
Вторжение в личную жизнь (1996)
Invasion of Privacy
Ядовитый плющ 2: Лили (1996)
Poison Ivy II
То, что ты делаешь (1996)
That Thing You Do!
Поколение игры «Doom» (1995)
The Doom Generation
Лоскутное одеяло (1995)
How to Make an American Quilt
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Агентство моделей (сериал 1994-1995) (1994)
Models Inc.
Продюсер
Почти как Бьюик (2011)
From a Buick8
Герои (2002)
Heroes
Сценарист
Черный дом (2011)
Black House
Почти как Бьюик (2011)
From a Buick8
Страх, как он есть (сериал 2008-2009) (2008)
Fear Itself
Придорожное заведение 2: Последний вызов (видео) (2006)
Road House 2: Last Call
Герои (2002)
Heroes

Видео