Джон Ву
John Woo

Дата рождения: 23 сентября, 1946 • Весы • 77 лет
Место рождения: Guangzhou, China

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Manhunt (2016)
Переправа 2 (2015)
The Crossing 2
Переправа (2014)
The Crossing
Власть убийц (2010)
Jianyu
Битва у Красной скалы 2 (2009)
Chi bi xia: Jue zhan tian xia
Битва у Красной скалы (2008)
The Battle of Red Cliff
Невидимые дети (2005)
All the Invisible Children
Робинсоны: Затерянные в космосе (ТВ) (2004)
The Robinsons: Lost in Space
Час расплаты (2003)
Paycheck
Заложник (2002)
Hostage
Говорящие с ветром (2002)
Windtalkers
Миссия: невыполнима 2 (2000)
Mission: Impossible II
Блэкджек (ТВ) (1998)
Blackjack
Без лица (1997)
Face/Off
Сломанная стрела (1996)
Broken Arrow
Рожденный вором (ТВ) (1996)
Once a Thief
Актер
Основание Китая (2009)
Jian guo da ye
Как Брюс Ли изменил мир (ТВ) (2009)
How Bruce Lee Changed the World
Кинематограф Гонконга (ТВ) (2003)
Cinema Hong Kong: Kung Fu
Искусство боя (ТВ) (2002)
The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture
Миссия: Невероятный (ТВ) (2000)
Mission: Improbable
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
Jackie Chan: My Story
Спецгруппа (1997)
Yit huet jui keung
Кино мести (1994)
Cinema of Vengeance
Продюсер
Киллер (2012)
The Killer
Красный круг (2011)
The Red Circle
Радуга 6 (2010)
Rainbow Six
Власть убийц (2010)
Jianyu
Светлое будущее (2010)
A Better Tomorrow
Битва у Красной скалы 2 (2009)
Chi bi xia: Jue zhan tian xia
Битва у Красной скалы (2008)
The Battle of Red Cliff
Яблочное зернышко 2 (2007)
Ekusu makina
Кровные братья (2007)
Tian tang kou
Робинсоны: Затерянные в космосе (ТВ) (2004)
The Robinsons: Lost in Space
Час расплаты (2003)
Paycheck
Пуленепробиваемый (2003)
Bulletproof Monk
Багровые небеса (ТВ) (2002)
Red Skies
Багровые небеса (ТВ) (2002)
Red Skies
Говорящие с ветром (2002)
Windtalkers
Большое дело (1998)
The Big Hit
Блэкджек (ТВ) (1998)
Blackjack
Убийцы на замену (1998)
The Replacement Killers
Однажды украв (сериал 1997-1998) (1997)
Once a Thief
Кому-то там наверху я нравлюсь (1996)
Lang man feng bao
Рожденный вором (ТВ) (1996)
Once a Thief
Сценарист
Manhunt (2016)
Битва у Красной скалы 2 (2009)
Chi bi xia: Jue zhan tian xia
Битва у Красной скалы (2008)
The Battle of Red Cliff

Видео