Джон Ву
John Woo

Дата рождения: 23 сентября, 1946 • Весы • 72 года
Место рождения: Guangzhou, China

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Manhunt (2016)
Переправа 2 (2015)
The Crossing 2
Переправа (2014)
The Crossing
Власть убийц (2010)
Jianyu
Битва у Красной скалы 2 (2009)
Chi bi xia: Jue zhan tian xia
Битва у Красной скалы (2008)
The Battle of Red Cliff
Невидимые дети (2005)
All the Invisible Children
Робинсоны: Затерянные в космосе (ТВ) (2004)
The Robinsons: Lost in Space
Час расплаты (2003)
Paycheck
Заложник (2002)
Hostage
Говорящие с ветром (2002)
Windtalkers
Миссия: невыполнима 2 (2000)
Mission: Impossible II
Блэкджек (ТВ) (1998)
Blackjack
Без лица (1997)
Face/Off
Сломанная стрела (1996)
Broken Arrow
Рожденный вором (ТВ) (1996)
Once a Thief
Актер
Как Брюс Ли изменил мир (ТВ) (2009)
How Bruce Lee Changed the World
Основание Китая (2009)
Jian guo da ye
Кинематограф Гонконга (ТВ) (2003)
Cinema Hong Kong: Kung Fu
Искусство боя (ТВ) (2002)
The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture
Миссия: Невероятный (ТВ) (2000)
Mission: Improbable
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
Jackie Chan: My Story
Спецгруппа (1997)
Yit huet jui keung
Кино мести (1994)
Cinema of Vengeance
Продюсер
Киллер (2012)
The Killer
Красный круг (2011)
The Red Circle
Светлое будущее (2010)
A Better Tomorrow
Радуга 6 (2010)
Rainbow Six
Власть убийц (2010)
Jianyu
Битва у Красной скалы 2 (2009)
Chi bi xia: Jue zhan tian xia
Битва у Красной скалы (2008)
The Battle of Red Cliff
Яблочное зернышко 2 (2007)
Ekusu makina
Кровные братья (2007)
Tian tang kou
Робинсоны: Затерянные в космосе (ТВ) (2004)
The Robinsons: Lost in Space
Пуленепробиваемый (2003)
Bulletproof Monk
Час расплаты (2003)
Paycheck
Говорящие с ветром (2002)
Windtalkers
Багровые небеса (ТВ) (2002)
Red Skies
Багровые небеса (ТВ) (2002)
Red Skies
Убийцы на замену (1998)
The Replacement Killers
Большое дело (1998)
The Big Hit
Блэкджек (ТВ) (1998)
Blackjack
Однажды украв (сериал 1997-1998) (1997)
Once a Thief
Рожденный вором (ТВ) (1996)
Once a Thief
Кому-то там наверху я нравлюсь (1996)
Lang man feng bao
Сценарист
Manhunt (2016)
Битва у Красной скалы 2 (2009)
Chi bi xia: Jue zhan tian xia
Битва у Красной скалы (2008)
The Battle of Red Cliff

Видео