Джон Уизерспун
John Witherspoon

Дата рождения: 27 января, 1942 • Водолей • 78 лет
Место рождения: Детройт, Мичиган, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тысяча слов (2011)
A Thousand Words
После секса (2007)
After Sex
Шалун (2006)
LiTTLEMAN
Гетто (сериал 2005-2008) (2005)
The Boondocks
Улетный транспорт (2004)
Soul Plane
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007) (2002)
Kim Possible
Еще одна пятница (2002)
Friday After Next
Доктор Дулиттл 2 (2001)
Dr. Dolittle 2
Дамский угодник (2000)
The Ladies Man
Никки, дьявол - младший (2000)
Little Nicky
Следующая пятница (1999)
Next Friday
Гонка (1998)
Ride
Булворд (1998)
Bulworth
Аферисты (1998)
I Got the Hook Up
Пьяный (1997)
Sprung
Вампир в Бруклине (1995)
Vampire in Brooklyn
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999) (1995)
The Wayans Bros.
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000) (1995)
Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child
Пятница (1995)
Friday
Космические неприятности (ТВ) (1994)
Cosmic Slop
Птица (1988)
Bird

Видео