Джон Уэллс
John Wells

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Шеф Адам Джонс (2015)
Burnt
Август (2013)
August: Osage County
В компании мужчин (2010)
The Company Men
Продюсер
Козёл (2016)
Goat
Электрическое скольжение (2011)
Electric Slide
Убей своих любимых (2010)
Kill Your Darlings
В компании мужчин (2010)
The Company Men
Материнство (2009)
Motherhood
Саутленд (сериал) (2009)
Southland
Трещины (2009)
Cracks
Гигантик (2008)
Gigantic
А потом она меня нашла (2007)
Then She Found Me
Меня там нет (2007)
I'm Not There.
Дикая грация (2007)
Savage Grace
Американское преступление (2007)
An American Crime
Дурная слава (2006)
Infamous
Доказательства (сериал) (2006)
The Evidence
Воры Экстра класса (сериал) (2006)
Smith
Непристойная Бэтти Пейдж (2005)
The Notorious Bettie Page
Мысли о свободе (2005)
Duma
Миссис Харрис (ТВ) (2005)
Mrs. Harris
Doom (2005)
Doom
Джонни Зиро (сериал) (2005)
Jonny Zero
Рядом с Грейс (2005)
Nearing Grace
Дом на краю света (2004)
A Home at the End of the World
Грязный стыд (2004)
A Dirty Shame
Грязный стыд (2004)
A Dirty Shame
Труппа (2003)
The Company
Лагерь (2003)
Camp
Белый олеандр (2002)
White Oleander
Фото за час (2002)
One Hour Photo
Успех (ТВ) (2002)
The Big Time
Клубная мания (2002)
Party Monster
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003) (2002)
Presidio Med
Вдали от рая (2002)
Far from Heaven
Белый олеандр (2002)
White Oleander
Хороший вор (2002)
The Good Thief
Серая зона (2001)
The Grey Zone
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Миротворец (1997)
The Peacemaker
Сценарист
В компании мужчин (2010)
The Company Men
Воры Экстра класса (сериал) (2006)
Smith
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003) (2002)
Presidio Med
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Смешной ангел: День из жизни Дороти (1996)
Entertaining Angels: The Dorothy Day Story

Видео