Джон Туртурро
John Turturro

Дата рождения: 28 февраля, 1957 • Рыбы • 65 лет
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Под маской жиголо (2013)
Fading Gigolo
Любовь и сигареты (2005)
Romance & Cigarettes
Актер
Моя мама (2015)
Mia madre
Нелепая шестёрка (ТВ) (2015)
The Ridiculous 6
Исход: Цари и боги (2014)
Exodus: Gods and Kings
Под маской жиголо (2013)
Fading Gigolo
Elaine Stritch: Shoot Me (2013)
Игры богов (2012)
Gods Behaving Badly
Где-то сегодня вечером (2011)
Somewhere Tonight
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
Transformers: Dark of the Moon
Тачки 2 (2011)
Cars 2
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
The Taking of Pelham 1 2 3
Щелкунчик и Крысиный король (2009)
The Nutcracker
Трансформеры 2: Месть падших (2009)
Transformers: Revenge of the Fallen
Чудо святой Анны (2008)
Miracle at St. Anna
Однажды в Голливуде (2008)
What Just Happened?
Не шутите с Зоханом (2008)
You Don't Mess with the Zohan
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Трансформеры (2007)
Transformers
Полет конкордов (сериал 2007-2009) (2007)
The Flight of the Conchords
Марго на свадьбе (2007)
Margot at the Wedding
Вихрь (2007)
Slipstream
Брандо (ТВ) (2007)
Brando
Сакко и Ванцетти (2006)
Sacco and Vanzetti
Несколько дней в сентябре (2006)
Quelques jours en septembre
Ложное искушение (2006)
The Good Shepherd
Луна и сын (2005)
The Moon and the Son: An Imagined Conversation
Любовь и сигареты (2005)
Romance & Cigarettes
Тайный ход (2004)
Secret Passage
Тайное окно (2004)
Secret Window
Она ненавидит меня (2004)
She Hate Me
Страх «Икс» (2003)
Fear X
Опопомоз (2003)
Opopomoz
Управление гневом (2003)
Anger Management
Миллионер поневоле (2002)
Mr. Deeds
Возмещение ущерба (2002)
Collateral Damage
Обезьянья кость (2001)
Monkeybone
13 разговоров об одном (2001)
Thirteen Conversations About One Thing
О, где же ты, брат? (2000)
O Brother, Where Art Thou?
Защита Лужина (2000)
The Luzhin Defence
Две тысячи и ничего больше (2000)
Two Thousand and None
Человек, который плакал (2000)
The Man Who Cried
Кровавое лето Сэма (1999)
Summer of Sam
Колыбель будет качаться (1999)
Cradle Will Rock
Источник (ТВ) (1999)
The Source
Звери и хозяин заставы (1998)
Animals with the Tollkeeper
Его игра (1998)
He Got Game
Гараж (1998)
O.K. Garage
Большой Лебовски (1998)
The Big Lebowski
Перемирие (1997)
La tregua
Темные лошадки (1997)
Lesser Prophets
Лунная шкатулка (1996)
Box of Moon Light
Девушка №6 (1996)
Girl 6
Утеха сердца моего (1996)
Grace of My Heart
Толкачи (1995)
Clockers
Найти и уничтожить (1995)
Search and Destroy
Любовь и мафия (ТВ) (1995)
Sugartime
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
The 67th Annual Academy Awards
Телевикторина (1994)
Quiz Show
Ханна и ее сестры (1986)
Hannah and Her Sisters
Продюсер
Любовь и сигареты (2005)
Romance & Cigarettes
Сценарист
Под маской жиголо (2013)
Fading Gigolo
Любовь и сигареты (2005)
Romance & Cigarettes

Видео