Джон Томпсон
John Thompson

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Красный след (1997)
Deathline
Продюсер
Преступник (2016)
Criminal
Механик 2 (2016)
Mechanic: Resurrection
Рэмбо 5 (2015)
Rambo V
Падение Лондона (2015)
London Has Fallen
Неудержимые 3 (2014)
The Expendables 3
Геракл: Начало легенды (2014)
The Legend of Hercules
Последний рубеж (2013)
Homefront
Сезон убийств (2013)
Killing Season
Большая свадьба (2013)
The Big Wedding
Мужчина нарасхват (2012)
Playing for Keeps
Медальон (2012)
Medallion
Круглые отличники (2012)
Straight A's
Неудержимые 2 (2012)
The Expendables 2
Опасный квартал (2011)
The Son of No One
Кейн и Линч (2011)
Kane & Lynch
Неудержимые (2010)
The Expendables
Механик (2010)
The Mechanic
Доверие (2010)
Trust
В любви все средства хороши (2009)
All's Faire in Love
Улицы крови (видео) (2009)
Streets of Blood
Бруклинские полицейские (2009)
Brooklyn's Finest
Плохой лейтенант (2009)
Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans
Рэмбо IV (2008)
John Rambo
Разыскивается герой (2008)
Hero Wanted
Мой папа псих (2007)
King of California
Когда Ницше плакал (2007)
When Nietzsche Wept
До смерти (2007)
Until Death
Грифон (ТВ) (2007)
Gryphon
Блондинка с амбициями (2007)
Blonde Ambition
Новый парень моей мамы (2007)
My Mom's New Boyfriend
Дом храбрых (2006)
Home of the Brave
Dом Zомби (2006)
Wicked Little Things
Черная орхидея (2006)
The Black Dahlia
16 кварталов (2006)
16 Blocks
88 минут (2006)
88 Minutes
Расследование (ТВ) (2006)
L'inchiesta
Одинокие сердца (2006)
Lonely Hearts
Неоспоримый 2 (2006)
Undisputed II: Last Man Standing
Эдисон (2005)
Edison
Человек-комар (2005)
Mansquito
Человек-змея (ТВ) (2005)
The Snake King
Человек-акула (ТВ) (2005)
Hammerhead: Shark Frenzy
Любимчик (2005)
Loverboy
Тень страха (2004)
Shadow of Fear
Контроль (2004)
Control
Слепой горизонт (2003)
Blind Horizon
Охота на зверя (видео) (2003)
Belly of the Beast
В аду (2003)
In Hell
Тяжелые деньги (2002)
Run for the Money
Семнадцатилетние (2002)
Try Seventeen
Обсуждению не подлежит (2002)
Undisputed
Тайна ордена (2001)
The Order
Репликант (2001)
Replicant
Нация прозака (2001)
Prozac Nation
Младенец на прогулке2 (2001)
Nobody's Baby
Взлом (2000)
Takedown
Как убить соседскую собаку? (2000)
How to Kill Your Neighbor's Dog
Четвертый этаж (1999)
The 4th Floor
Неопровержимые улики (1999)
The Big Brass Ring
Уроки любви (1999)
Guinevere
Шадрак (1998)
Shadrach
Смертельный попутчик (1998)
Outside Ozona
Операция (1998)
No Code of Conduct
В поисках Лолы (1998)
Looking for Lola
22 октября (1998)
October 22
Красный след (1997)
Deathline
Сценарист
Тварь (ТВ) (2004)
Alien Lockdown
В поисках Лолы (1998)
Looking for Lola

Видео