Джон Сьёгрен
John Sjogren

Дата рождения: 4 апреля, 1966 • Овен • 55 лет
Место рождения: Пасадена, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Добро пожаловать в Америку (2002)
Welcome to America
Соучастники (2001)
Choke
Вор и стриптизерша (1998)
The Thief & the Stripper
Прожигатели денег (1996)
Squanderers
Красная линия (1995)
Red Line
Операция «Мозаика» (1994)
The Mosaic Project
Актер
Dead on Time (2016)
Ограбление банка (видео) (2007)
The Bank Job
Соучастники (2001)
Choke
Операция «Мозаика» (1994)
The Mosaic Project
Бой до смерти (1994)
Death Match
Продюсер
Оружие по найму (видео) (2009)
Hired Gun
Летнее солнцестояние (2003)
Summer Solstice
Добро пожаловать в Америку (2002)
Welcome to America
Соучастники (2001)
Choke
Разбитые сосуды (1998)
Broken Vessels
Красная линия (1995)
Red Line
Операция «Мозаика» (1994)
The Mosaic Project
Сценарист
Dead on Time (2016)
Соучастники (2001)
Choke
Прожигатели денег (1996)
Squanderers
Красная линия (1995)
Red Line
Операция «Мозаика» (1994)
The Mosaic Project
Оператор
Оружие по найму (видео) (2009)
Hired Gun
Летнее солнцестояние (2003)
Summer Solstice