Джон Сессионс
John Sessions

Дата рождения: 11 января, 1953 • Козерог • 68 лет
Место рождения: Largs, Ayrshire, Scotland, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Флоренс Фостер Дженкинс (2016)
Florence Foster Jenkins
Loving Vincent (2016)
Алиса в Зазеркалье (2016)
Alice Through the Looking Glass
Джонатан Стрендж и мистер Норрелл (сериал) (2015)
Jonathan Strange & Mr Norrell
Мистер Холмс (2015)
Mr. Holmes
Грязь (2013)
Filth
Эффект домино (2012)
The Domino Effect
Шерлок (сериал 2010 – ...) (2010)
Sherlock
Мы хотим секса (2010)
Made in Dagenham
Последнее воскресение (2009)
The Last Station
Маргарет Тэтчер (ТВ) (2009)
Margaret
Божественное рождение (2009)
Nativity!
Британский фильм навсегда (сериал) (2007)
British Film Forever
Оливер Твист (ТВ) (2007)
Oliver Twist
Отель «Вавилон» (сериал 2006-2009) (2006)
Hotel Babylon
Мисс Марпл: Перст указующий (ТВ) (2006)
Marple: The Moving Finger
Ложное искушение (2006)
The Good Shepherd
Желтая пресса (2005)
Rag Tale
Страшно-жуткое кино (2004)
Stella Street
Пять детей и волшебство (2004)
Five Children and It
Два поросенка (ТВ) (2004)
The Legend of the Tamworth Two
Два поросенка (ТВ) (2004)
The Legend of the Tamworth Two
Венецианский купец (2004)
The Merchant of Venice
Хокинг (ТВ) (2004)
Hawking
КьюАй. Весьма интересно (сериал 2003-2010) (2003)
QI
Ключ (сериал) (2003)
The Key
Потерянный принц (ТВ) (2003)
The Lost Prince
Новые уловки (сериал 2003 – ...) (2003)
New Tricks
Банды Нью-Йорка (2002)
Gangs of New York
Банды Нью-Йорка (2002)
Gangs of New York
Хроники Конан Дойла: Дело о Царстве костей (ТВ) (2001)
Murder Rooms: The Kingdom of Bones
Судья Джон Дид (сериал 2001-2007) (2001)
Judge John Deed
Инспектор Линли расследует (сериал 2001-2007) (2001)
The Inspector Lynley Mysteries
Один из голливудской десятки (2000)
One of the Hollywood Ten
Темное королевство (сериал) (2000)
Gormenghast
Гарри в стране фей (1999)
Faeries
Вокруг света в 80 дней (видео) (1999)
Around the World in 80 Days
Сон в летнюю ночь (1999)
A Midsummer Night's Dream
Кузина Бетта (1998)
Cousin Bette
Алый китель (1998)
The Scarlet Tunic
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ...) (1997)
Midsomer Murders
История Тома Джонса, найденыша (сериал) (1997)
The History of Tom Jones, a Foundling
Искатели сокровищ (ТВ) (1996)
The Treasure Seekers
Дэлзил и Пэскоу (сериал 1996 – ...) (1996)
Dalziel and Pascoe
Приключения Пиноккио (1996)
The Adventures of Pinocchio
Зимняя сказка (1995)
In the Bleak Midwinter
Принцесса Карабу (1994)
Princess Caraboo
Сценарист
Страшно-жуткое кино (2004)
Stella Street

Видео