Джон Шнайдер
John Schneider

Дата рождения: 8 апреля, 1960 • Овен • 58 лет
Место рождения: Маунт-Киско, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Candles (2016)
Американское правосудие (2015)
American Justice
Не сеня (2013)
Not Today
Дунби (2012)
Doonby
В темноте (2011)
Into the Darkness
Красотки в Кливленде (сериал) (2010)
Hot in Cleveland
Дикость 4: Оргия (видео) (2010)
Wild Things: Foursome
Нянька по вызову (2009)
The Rebound
Огрэ - чудовище (ТВ) (2008)
Ogre
Грабь награбленное (сериал) (2008)
Leverage
Втайне от родителей (сериал 2008 – ...) (2008)
The Secret Life of the American Teenager
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал) (2008)
90210
Фокусник (2008)
Conjurer
Стая акул (ТВ) (2008)
Shark Swarm
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
Финес и Ферб (сериал 2007-2010) (2007)
Phineas and Ferb
Озеро страха 2 (ТВ) (2007)
Lake Placid 2
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009) (2007)
Dirty Sexy Money
Вперед, в прошлое! (сериал) (2007)
Journeyman
Фелисити: История юной американки (ТВ) (2005)
Felicity: An American Girl Adventure
Жизнь с Фрэнни (сериал 2005-2006) (2005)
Living with Fran
10.5 баллов (ТВ) (2004)
10.5
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Мумия (сериал 2001-2003) (2001)
The Mummy: The Animated Series
Молния: Огонь с небес (ТВ) (2001)
Lightning: Fire from the Sky
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm
Снежный день (2000)
Snow Day
Придурки из Хаззарда: Голливудская суета (ТВ) (2000)
The Dukes of Hazzard: Hazzard in Hollywood
Охотники за древностями (сериал 1999-2002) (1999)
Relic Hunter
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Салон Вероники (сериал 1997-2000) (1997)
Veronica's Closet
Придурки из Хаззарда: Воссоединение (ТВ) (1997)
The Dukes of Hazzard: Reunion!
Настоящая женщина (ТВ) (1997)
True Women
Ночь торнадо (ТВ) (1996)
Night of the Twisters
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Райское наслаждение (1994)
Exit to Eden
Правосудие Берка (сериал 1994-1995) (1994)
Burke's Law
Кристи (сериал 1994-1995) (1994)
Christy
Бандит и бандит (ТВ) (1994)
Bandit: Bandit Bandit
Продюсер
Кристи (ТВ) (2000)
Christy: The Movie

Видео