Джон Рис-Дэвис
John Rhys-Davies

Дата рождения: 5 мая, 1944 • Телец • 74 года
Место рождения: Солсбери, Уилтшир, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Искатели (2015)
Raiders!: The Story of the Greatest Fan Film Ever Made
Под маской (2015)
Beyond the Mask
Золотые туфельки (2015)
Golden Shoes
Безмолвный выбор (2015)
Silent Choices
Убийство Иисуса (ТВ) (2015)
Killing Jesus
Приключения Кота в сапогах (сериал 2015 – ...) (2015)
The Adventures of Puss in Boots
Ошибка времени (2014)
Time Lapse
Пленники солнца (2013)
Prisoners of the Sun
Mafia: The Revenge of Maximilian (2012)
Объект почитания (2011)
The Precious One
Тени от неба (2011)
Shadows from the Sky
Том и Джерри: Шерлок Холмс (видео) (2010)
Tom & Jerry Meet Sherlock Holmes
Софи (2010)
Sophie
Крод Мандун и Огненный меч (сериал) (2009)
Kröd Mändoon and the Flaming Sword of Fire
Анаконда 4: Кровавый След (ТВ) (2009)
Anaconda 4: Trail of Blood
31 Норд 62 Ист (2009)
31 North 62 East
Анаконда 3: Цена эксперимента (ТВ) (2008)
Anaconda III
Огонь и лед: Хроники драконов (ТВ) (2008)
Fire & Ice
Дельфийский эффект (ТВ) (2008)
Kiss Me Deadly
Паромщик (2007)
The Ferryman
Во имя короля: История осады подземелья (2007)
In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale
Одна ночь с королем (2006)
One Night with the King
Наживка для акулы (2006)
Shark Bait
Потерянный ангел (2005)
The Lost Angel
Пожиратель плоти (видео) (2005)
Chupacabra Terror
Откровения (сериал) (2005)
Revelations
Игра их жизни (2005)
The Game of Their Lives
Тени на солнце (2005)
The Shadow Dancer
Слуга короля (2005)
The King Maker
Рингеры: Властелин фанатов (2005)
Ringers: Lord of the Fans
Власть дракона (ТВ) (2004)
Dragon Storm
Схватить Крингла (2004)
Catching Kringle
Мадемуазель Мушкетер (ТВ) (2004)
La Femme Musketeer
Как стать принцессой 2 (2004)
The Princess Diaries 2: Royal Engagement
Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны! (сериал 2004-2008) (2004)
Super Robot Monkey Team Hyperforce Go!
Власть дракона (ТВ) (2004)
Dragon Storm
Создание легенды (видео) (2003)
The Making of a Legend
Властелин колец: Возвращение Короля (2003)
The Lord of the Rings: The Return of the King
Медальон (2003)
The Medallion
Коронадо (2003)
Coronado
Книга джунглей 2 (2003)
The Jungle Book 2
Елена Троянская (ТВ) (2003)
Helen of Troy
Влад (2003)
Vlad
Саблезубый (ТВ) (2002)
Sabretooth
Опасные особи (2002)
Endangered Species
Жаркий день (2002)
Scorcher
Властелин колец: Две крепости (2002)
The Lord of the Rings: The Two Towers
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
Властелин колец: Братство кольца (2001)
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring
Британик (ТВ) (2000)
Britannic
Тайные приключения Жюль Верна (сериал) (2000)
The Secret Adventures of Jules Verne
Синбад: Завеса туманов (2000)
Sinbad: Beyond the Veil of Mists
Няня (ТВ) (1999)
Au Pair
Дельта Форс: Пропавший патруль (1999)
Delta Force One: The Lost Patrol
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999-2009) (1999)
SpongeBob SquarePants
Коты не танцуют (1997)
Cats Don't Dance
Маркиз де Сад (1996)
Кровавый спорт 3 (1996)
Bloodsport III
Гаргульи: Хроники Голиафа (сериал 1996-1997) (1996)
Gargoyles: The Goliath Chronicles
Винни Пух и Хэллоуин (ТВ) (1996)
Boo to You Too! Winnie the Pooh
Арлисс (сериал 1996-2002) (1996)
Arli$$
Эхо голубого (1996)
Echo of Blue
Невероятный Халк (сериал 1996-1997) (1996)
The Incredible Hulk
Прощения нет (1995)
Blood of the Innocent
Пинки и Брейн (сериал 1995-1998) (1995)
Pinky and the Brain
Параллельные миры (сериал 1995-2000) (1995)
Sliders
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001) (1995)
Star Trek: Voyager
Екатерина Великая (ТВ) (1995)
Catherine the Great
Блеск славы (1995)
Glory Daze
Фриказоид! (сериал 1995-1997) (1995)
Freakazoid!
Аладдин и король разбойников (видео) (1995)
Aladdin and the King of Thieves
Смертельная битва (сериал) (1995)
Mortal Kombat: Defenders of the Realm
Фантастическая четверка (сериал 1994-1996) (1994)
Fantastic Four
Рождественский гимн Флинстоунов (ТВ) (1994)
A Flintstones Christmas Carol
Робот в семье (1994)
Robot in the Family
Космический крестовый поход (1994)
The High Crusade
Гаргульи (сериал 1994-1996) (1994)
Gargoyles
Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989)
Indiana Jones and the Last Crusade
Сценарист
Параллельные миры (сериал 1995-2000) (1995)
Sliders