Джон Пилмейер
John Pielmeier

Дата рождения: 23 февраля, 1949 • Рыбы • 72 года
Место рождения: Алтуна, Пенсильвания, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Школьный проект (2012)
Perfect Sisters
Столпы Земли (сериал) (2010)
The Pillars of the Earth
Срочное погружение (ТВ) (2001)
Submerged
Продюсер
Группа риска (ТВ) (2010)
At Risk
Фронт (ТВ) (2010)
The Front
Гитлер: Восхождение дьявола (ТВ) (2003)
Hitler: The Rise of Evil
Жизнь после смерти (ТВ) (2002)
Living with the Dead
Сценарист
Бесконечный мир (сериал) (2012)
World Without End
Группа риска (ТВ) (2010)
At Risk
Фронт (ТВ) (2010)
The Front
Столпы Земли (сериал) (2010)
The Pillars of the Earth
Золотые руки (ТВ) (2009)
Gifted Hands: The Ben Carson Story
Дочь хранителя тайны (ТВ) (2008)
The Memory Keeper's Daughter
Гитлер: Восхождение дьявола (ТВ) (2003)
Hitler: The Rise of Evil
Жизнь после смерти (ТВ) (2002)
Living with the Dead
Срочное погружение (ТВ) (2001)
Submerged
Дело «смеющихся человечков» (ТВ) (1999)
Happy Face Murders
Тайны Египта (1998)
Mysteries of Egypt
Запретная территория (ТВ) (1997)
Forbidden Territory: Stanley's Search for Livingstone
Знаки раскаяния (ТВ) (1995)
Original Sins