Джон Патрик Амедори
John Patrick Amedori

Дата рождения: 20 апреля, 1987 • Овен • 32 года
Место рождения: Балтимор, Мэриленд, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Взгляд в прошлое (сериал 2015 – ...) (2015)
Hindsight
Ватиканские записи (2015)
The Vatican Tapes
Красивое сейчас (2015)
A Beautiful Now
Возвращение героя (2013)
The Last Stand
Уже не дети (2012)
Electrick Children
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
Jayne Mansfield's Car
Скотт Пилигрим против всех (2010)
Scott Pilgrim vs. the World
Семейное дерево (2010)
The Family Tree
Таймер (2009)
TiMER
Чистильщик (сериал 2008-2009) (2008)
The Cleaner
Сплетница (сериал 2007 – ...) (2007)
Gossip Girl
Пропавшая (сериал) (2006)
Vanished
Бунтарка (2006)
Stick It
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Умник (2005)
The Good Humor Man
Миссис Харрис (ТВ) (2005)
Mrs. Harris
Маленькие Афины (2005)
Little Athens
Эффект бабочки (2004)
The Butterfly Effect
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005) (2003)
Joan of Arcadia
Защитник (сериал 2001-2004) (2001)
The Guardian
Неуязвимый (2000)
Unbreakable
Почти знаменит (2000)
Almost Famous

Видео